Женские дизайнерские наручные часы Fossil ES3851

Женские дизайнерские наручные часы Fossil ES3851Наручные часы Fossil<br>У женских часов Fossil ES3851 браслет и корпус произведены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм у модели кварцевый, точность хода +- 20 секунд в месяц, у часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащиту 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водонепроницаемостью можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Наручные часы Fossil
У женских часов Fossil ES3851 браслет и корпус произведены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм у модели кварцевый, точность хода +- 20 секунд в месяц, у часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащиту 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водонепроницаемостью можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>


Женские дизайнерские наручные часы Fossil ES3851

Велосипедная покрышка Continental Grand Sport Race, 700 x 23C, чёрная, борт-кевлар

Велосипедная покрышка Continental Grand Sport Race, 700 x 23C, чёрная, борт-кевларВелопокрышки<br><br>Велопокрышки



Подробнее >>>










Песни открытых форточек

Песни открытых форточекСовременная отечественная проза<br>Старый дом, как никто другой, знал, что жизнь - это цепь причин и следствий, которую надо постоянно смазывать любовью, чтобы не скрипела от обстоятельств. Гулкие шаги жильцов, как стук сердца, отдавались в его душе. Давление было ни к чёрту: то опускалось, то поднималось, как сейчас. Наконец лифт остановился на седьмом, и из него вышли мужчина и женщина.<br>Современная отечественная проза
Старый дом, как никто другой, знал, что жизнь - это цепь причин и следствий, которую надо постоянно смазывать любовью, чтобы не скрипела от обстоятельств. Гулкие шаги жильцов, как стук сердца, отдавались в его душе. Давление было ни к чёрту: то опускалось, то поднималось, как сейчас. Наконец лифт остановился на седьмом, и из него вышли мужчина и женщина.


Подробнее >>>






Женские брюки NikeLab Gyakusou

Женские брюки NikeLab GyakusouЖенские брюки NikeLab Gyakusou из влагоотводящей ткани Nike Dri-FIT обеспечивают комфорт во время бега.  Современный крой  Прилегающий крой в верхней части и плотная посадка в нижней части создает свободное пространство и обеспечивает компрессионную поддержку там, где это необходимо.Внутренний шнурок помогает идеально отрегулировать посадку пояса.  Воздухопроницаемая конструкция  Пояс Nike Flyvent с перфорацией быстро отводит влагу. Фирменная лазерная перфорация Gyakusou в области коленей сзади обеспечивает вентиляцию и создает визуальный акцент.  Удобное хранение  Вырезанные лазером и укрепленные карманы на молнии позволяют брать на пробежку все необходимое. В переднем кармане есть скрытый внутренний карман для мобильного устройства.<br>Женские брюки NikeLab Gyakusou из влагоотводящей ткани Nike Dri-FIT обеспечивают комфорт во время бега. Современный крой Прилегающий крой в верхней части и плотная посадка в нижней части создает свободное пространство и обеспечивает компрессионную поддержку там, где это необходимо.Внутренний шнурок помогает идеально отрегулировать посадку пояса. Воздухопроницаемая конструкция Пояс Nike Flyvent с перфорацией быстро отводит влагу. Фирменная лазерная перфорация Gyakusou в области коленей сзади обеспечивает вентиляцию и создает визуальный акцент. Удобное хранение Вырезанные лазером и укрепленные карманы на молнии позволяют брать на пробежку все необходимое. В переднем кармане есть скрытый внутренний карман для мобильного устройства.


Подробнее >>>

The Innocents Abroad

The Innocents AbroadХудожественная литература на англ. языке<br> Who could read the programme for the excursion without longing to make one of the party?  So Mark Twain acclaims his voyage from New York City to Europe and the Ilolv Land in June 1S67.<br>His adventures produced The Innocents Abroad, a book so funny and provocative it made him an international star for the rest of his life. lie was making his first responses to the Old World - to Paris, Milan, Florence, Venice, Pompeii. Constantinople. Sebastopol, Balaklava, Damascus, Jerusalem. Nazareth and Bethlehem.<br>For the first time he was seeing the great paintings and sculptures of the  Old Masters . He responded with wonder and amazement, but also with exasperation, irritation, disbelief. Above all he displayed the great energy of his humour, more explosive for us now than for his beguiled contemporaries.<br>Художественная литература на англ. языке
Who could read the programme for the excursion without longing to make one of the party? So Mark Twain acclaims his voyage from New York City to Europe and the Ilolv Land in June 1S67.
His adventures produced The Innocents Abroad, a book so funny and provocative it made him an international star for the rest of his life. lie was making his first responses to the Old World - to Paris, Milan, Florence, Venice, Pompeii. Constantinople. Sebastopol, Balaklava, Damascus, Jerusalem. Nazareth and Bethlehem.
For the first time he was seeing the great paintings and sculptures of the Old Masters . He responded with wonder and amazement, but also with exasperation, irritation, disbelief. Above all he displayed the great energy of his humour, more explosive for us now than for his beguiled contemporaries.


Подробнее >>>

Мыльница настольная Vidage «Океан» пластик цвет белый

Мыльница настольная Vidage «Океан» пластик цвет белыйНаборы и акссесуары для ванной<br>«Океан» – настольная мыльница из пластика. Предназначена для хранения мыла в ванных комнатах или на кухне. Для удобства использования предусмотрены эргономичные бортики. Ребристое дно не позволит мылу размокнуть от излишней влаги.<br><br>Преимущества:<br> · выполнена из материала, устойчивого к воздействию влаги и щелочей;<br> · устойчива к механическим повреждениям, не бьется и не царапается;<br> · легко очищается от загрязнений;<br> · не требует установки;<br> · отличается лаконичным дизайном, подходящим к любому стилю отделки помещения.<br><br>Вес: 0.04<br>Цвет: белый<br>Название коллекции: Ocean<br>Материал: пластик<br>RR_weight: 10<br>Тип: мыльница<br>Ценник: Обычная ценаНаборы и акссесуары для ванной
«Океан» – настольная мыльница из пластика. Предназначена для хранения мыла в ванных комнатах или на кухне. Для удобства использования предусмотрены эргономичные бортики. Ребристое дно не позволит мылу размокнуть от излишней влаги.

Преимущества:
· выполнена из материала, устойчивого к воздействию влаги и щелочей;
· устойчива к механическим повреждениям, не бьется и не царапается;
· легко очищается от загрязнений;
· не требует установки;
· отличается лаконичным дизайном, подходящим к любому стилю отделки помещения.

Вес: 0.04
Цвет: белый
Название коллекции: Ocean
Материал: пластик
RR_weight: 10
Тип: мыльница
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>


Ханты-Мансийск, Обухово, Шоссе Энтузиастов, Уфа, Петушки, Якутск.