Чай зеленый для чайника Tea-Caddy Гринлиф, 20 шт. х 3.9 г, Ronnefeldt

Чай зеленый для чайника Tea-Caddy Гринлиф, 20 шт. х 3.9 г, RonnefeldtБережно обработанный Single estate c индийского высокогорья обладает нежно-терпким ароматом Дарджилинга.
<br>Запатентованное изобретение компании Ronnefeldt – Tea-Caddy® - порционные пакетики для приготовления чая в чайнике. Пакетик из натурального волокна позволяет чайным листьям полностью раскрыться и отдать весь свой аромат в процесс заваривания.Тщательно отмеренное количество чайных листьев – 3,9 грамма, рассчитано на приготовление чая в чайнике объёмом 400 мл. Крупнолистовой рассыпной чай с лучших плантаций Индии, Китая, Тайваня, Шри-Ланки и Кении подарит вам незабываемые минуты наслаждения его ярким, насыщенным вкусом.Немецкий чайный дом Ronnefeldt был основан в 1823 году в самом сердце Европы – во Франкфурте-на-Майне. За почти 200 лет своего существования чай Ronnefeldt стал символом непревзойдённого качества и утонченного вкуса. Каждый день в отелях и ресторанах в более чем 60 странах мира подаются тысячи чашек отборного чая Роннефельдт из лучших чаеводческих регионов планеты. Самый строгий контроль сбора и обработки чайных листьев, самые надёжные поставщики, самые опытные эксперты для составления неповторимых букетов – именно так Ronnefeldt доказывает свое превосходство вновь и вновь.<br>Бережно обработанный Single estate c индийского высокогорья обладает нежно-терпким ароматом Дарджилинга.
Запатентованное изобретение компании Ronnefeldt – Tea-Caddy® - порционные пакетики для приготовления чая в чайнике. Пакетик из натурального волокна позволяет чайным листьям полностью раскрыться и отдать весь свой аромат в процесс заваривания.Тщательно отмеренное количество чайных листьев – 3,9 грамма, рассчитано на приготовление чая в чайнике объёмом 400 мл. Крупнолистовой рассыпной чай с лучших плантаций Индии, Китая, Тайваня, Шри-Ланки и Кении подарит вам незабываемые минуты наслаждения его ярким, насыщенным вкусом.Немецкий чайный дом Ronnefeldt был основан в 1823 году в самом сердце Европы – во Франкфурте-на-Майне. За почти 200 лет своего существования чай Ronnefeldt стал символом непревзойдённого качества и утонченного вкуса. Каждый день в отелях и ресторанах в более чем 60 странах мира подаются тысячи чашек отборного чая Роннефельдт из лучших чаеводческих регионов планеты. Самый строгий контроль сбора и обработки чайных листьев, самые надёжные поставщики, самые опытные эксперты для составления неповторимых букетов – именно так Ronnefeldt доказывает свое превосходство вновь и вновь.


Подробнее >>>

Легинсы Lux Photo Fold Reebok

Легинсы Lux Photo Fold ReebokЭти легинсы отлично подойдут и для тренировки, и для создания непринужденного стиля на каждый день. Оригинальный принт сделает образ еще более стильным, а эластичная ткань с<br><br>Цвет: Multicolor/Beige/Chalk<br>Размер S: S<br>Пол: Женщины<br>Вид спорта: Тренировки<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Multicolor/Beige/ChalkЭти легинсы отлично подойдут и для тренировки, и для создания непринужденного стиля на каждый день. Оригинальный принт сделает образ еще более стильным, а эластичная ткань с

Цвет: Multicolor/Beige/Chalk
Размер S: S
Пол: Женщины
Вид спорта: Тренировки
Возраст: Взрослый
Цвет: Multicolor/Beige/Chalk

Подробнее >>>







Стамеска ударная ergoprof hardax 40-3-408

Стамеска ударная ergoprof hardax 40-3-408Плоские<br>Материал рукояти: двухкомпонентный ;<br>Ширина режущей части: 8 мм;<br>Материал лезвия: сталь ;<br>Плоские
Материал рукояти: двухкомпонентный ;
Ширина режущей части: 8 мм;
Материал лезвия: сталь ;


Подробнее >>>









Башкирцева Мария. Дневник

Башкирцева Мария. ДневникМемуары<br>Мадемуазель Мария Башкирцева скончалась от туберкулеза в двадцать пять лет, прожив короткую, но очень яркую жизнь. Она была необыкновенно одаренной девушкой: замечательно пела, свободно говорила на нескольких европейских языках, серьезно занималась живописью, дружила с выдающимися людьми своей эпохи - Эмилем Золя, Ги де Мопассаном. Картины Башкирцевой выставлены в Третьяковской галерее, Русском музее, а также в галереях Амстердама, Парижа и Ниццы. С десяти лет Муся, как называли Башкирцеву ее близкие, жила в Европе, преимущественно в Париже. Дневниковые записи девушка вела на французском языке с двенадцати лет, и они являются уникальным психологическим документом становления личности, а также иллюстрируют яркий литературный талант автора. В дневнике перед читателем предстает очень талантливая, романтичная, умная, сильная, но при этом тщеславная и своевольная девушка. Дневник Башкирцевой издан посмертно, переведен на многие европейские языки, именно Марии Башкирцевой посвятила свой первый поэтический сборник Марина Цветаева, а Ги де Мопассан так сказал о Марии: Это была единственная роза в моей жизни...<br>Мемуары
Мадемуазель Мария Башкирцева скончалась от туберкулеза в двадцать пять лет, прожив короткую, но очень яркую жизнь. Она была необыкновенно одаренной девушкой: замечательно пела, свободно говорила на нескольких европейских языках, серьезно занималась живописью, дружила с выдающимися людьми своей эпохи - Эмилем Золя, Ги де Мопассаном. Картины Башкирцевой выставлены в Третьяковской галерее, Русском музее, а также в галереях Амстердама, Парижа и Ниццы. С десяти лет Муся, как называли Башкирцеву ее близкие, жила в Европе, преимущественно в Париже. Дневниковые записи девушка вела на французском языке с двенадцати лет, и они являются уникальным психологическим документом становления личности, а также иллюстрируют яркий литературный талант автора. В дневнике перед читателем предстает очень талантливая, романтичная, умная, сильная, но при этом тщеславная и своевольная девушка. Дневник Башкирцевой издан посмертно, переведен на многие европейские языки, именно Марии Башкирцевой посвятила свой первый поэтический сборник Марина Цветаева, а Ги де Мопассан так сказал о Марии: "Это была единственная роза в моей жизни..."


Подробнее >>>

У ворот Ленинграда. История солдата группы армий "Север". 1941-1945

У ворот Ленинграда. История солдата группы армий Север. 1941-1945История войн<br>Солдат вермахта Вильгельм Люббеке начал военную службу в 1939 г. рядовым и окончил ее командиром роты в чине обер-лейтенанта в 1945 г. Он воевал в Польше, во Франции, в Бельгии, в России, где участвовал в боях на реке Волхов, в коридоре Демянского котла, у Новгорода и Ладожского озера. А в 1944 г. вместе со своей ротой с изматывающими боями отступал через Прибалтику в направлении Восточной Пруссии. Автор подробно рассказывает о тяжелых фронтовых буднях и подробностях солдатского быта, размышляет о том, чего ждала Германия и что получила в результате этой войны. Воспоминания Люббеке - это взгляд на опыт немецких солдат на фронтах Второй мировой войны выжившего свидетеля событий. <br>Книга снабжена картами и фотоматериалами.<br>История войн
Солдат вермахта Вильгельм Люббеке начал военную службу в 1939 г. рядовым и окончил ее командиром роты в чине обер-лейтенанта в 1945 г. Он воевал в Польше, во Франции, в Бельгии, в России, где участвовал в боях на реке Волхов, в коридоре Демянского котла, у Новгорода и Ладожского озера. А в 1944 г. вместе со своей ротой с изматывающими боями отступал через Прибалтику в направлении Восточной Пруссии. Автор подробно рассказывает о тяжелых фронтовых буднях и подробностях солдатского быта, размышляет о том, чего ждала Германия и что получила в результате этой войны. Воспоминания Люббеке - это взгляд на опыт немецких солдат на фронтах Второй мировой войны выжившего свидетеля событий.
Книга снабжена картами и фотоматериалами.


Подробнее >>>

Петрозаводск, Новогиреево, Лиски, Лефортово, Орехово, Центральный, питер Пушкинский, Усть-Илимск, Бурятия, Кинель, Тургеневская, Полтавская, Якиманка, Стрежевой, Сельцо, Нижний Новгород Пригородный, Дальнереченск, Екатеринбург Широкая Речка, Пятигорск.