Стакан для зубных щеток White Fox WBTH24-125, 6x6x11см, красный

Стакан для зубных щеток White Fox WBTH24-125, 6x6x11см, красныйСтаканы<br>Стакан для зубных щеток «WBTH24-125» от известной торговой марки White Fox, поставившей перед собой цель наполнить дома невероятно уютными и функциональными аксессуарами, поможет вам не только создать неповторимую атмосферу в вашей ванной комнате, но и обеспечить максимальное удобство при использовании. Поражая изяществом форм, он обладает стильным дизайном и изготовлен из экологически чистого материала, устойчивого к воздействию влаги, бактерий и микроорганизмов, что делает его не только красивой деталью обстановки, но и позволяет эффективно выполнять свои функции, даря радостные минуты изо дня в день.<br>Тип: Стаканы для зубных щеток. Материал: Акрил. Установка: На стол. Коллекция: White Fox WB. Особенности: - стильный дизайн  - идеально сочетается с другими аксессуарами White Fox: дозатором для жидкого мыла «WBLD24-124» и мыльницей «WBSD24-126»  Цвет: красный Размеры: 6 х 6 х 11 см. Модель: White Fox WB. Стаканы
Стакан для зубных щеток «WBTH24-125» от известной торговой марки White Fox, поставившей перед собой цель наполнить дома невероятно уютными и функциональными аксессуарами, поможет вам не только создать неповторимую атмосферу в вашей ванной комнате, но и обеспечить максимальное удобство при использовании. Поражая изяществом форм, он обладает стильным дизайном и изготовлен из экологически чистого материала, устойчивого к воздействию влаги, бактерий и микроорганизмов, что делает его не только красивой деталью обстановки, но и позволяет эффективно выполнять свои функции, даря радостные минуты изо дня в день.
Тип: Стаканы для зубных щеток. Материал: Акрил. Установка: На стол. Коллекция: White Fox WB. Особенности: - стильный дизайн - идеально сочетается с другими аксессуарами White Fox: дозатором для жидкого мыла «WBLD24-124» и мыльницей «WBSD24-126» Цвет: красный Размеры: 6 х 6 х 11 см. Модель: White Fox WB.

Подробнее >>>

Безопасность России. Анализ риска и проблем безопасности. Разделы 5-7. Часть 3

Безопасность России. Анализ риска и проблем безопасности. Разделы 5-7. Часть 3Охрана труда<br>Крупнейшие природно-техногенные катастрофы последней четверти ушедшего двадцатого и начавшегося двадцать первого века в нашей стране и за рубежом поставили одну из глобальных проблем человечества - проблему научного анализа рисков и обеспечения безопасности человека, техносферы и среды жизнедеятельности - во всей ее возрастающей значимости и актуальности. Землетрясения в Японии, Иране, США, Армении, ураганы и наводнения в США, Индии, Малайзии, катастрофы на химических объектах в Италии, Индии, Мексике, на подводных лодках и космических кораблях в США и СССР показали, что человечество было не готово прогнозировать, предупреждать и предотвращать угрозы сотням тысяч и миллионам людей. Мощнейшее землетрясение и цунами 26 декабря 2004 г. в Юго-Восточной Азии, унесшие около 300 тыс. человеческих жизней, являются подтверждением этого основополагающего вывода.<br>Для нашей страны принципиально важное значение имеет решение совместного заседания Совета Безопасности Российской Федерации и президиума Государственного совета Российской Федерации от 13 ноября 2003 г. (протокол № 4) по повышению защищенности населения и критически важных для национальной безопасности объектов инфраструктуры от угроз техногенного, природного характера и террористических проявлении. Это решение было утверждено Президентом Российской Федерации В.В. Путиным (4 декабря 2003 г., № Пр-2192). В указанном решении (п.9) Российской академии наук, совместно с МЧС России, Минобрнауки России, Минпромэнерго России и другими ведомствами, поручено разработать и реализовать Межведомственную комплексную программу фундаментальных, поисковых и прикладных исследований в интересах обеспечения защищенности указанных объектов и населения. В ней важное место уделено разработке механизмов использования комплексных показателей стратегических рисков в системе государственного планирования, управления и прогнозирования.<br>Предлагаемый читателю очередной выпуск (в четырех частях) многотомного издания Безопасность России содержит систематизацию результатов фундаментальных, поисковых и прикладных исследований и разработок анализа проблем риска и безопасности. Постановка таких исследований и разработок была предопределены в нашей стране в 1986 г., после катастрофы на Чернобыльской АЭС.<br>Охрана труда
Крупнейшие природно-техногенные катастрофы последней четверти ушедшего двадцатого и начавшегося двадцать первого века в нашей стране и за рубежом поставили одну из глобальных проблем человечества - проблему научного анализа рисков и обеспечения безопасности человека, техносферы и среды жизнедеятельности - во всей ее возрастающей значимости и актуальности. Землетрясения в Японии, Иране, США, Армении, ураганы и наводнения в США, Индии, Малайзии, катастрофы на химических объектах в Италии, Индии, Мексике, на подводных лодках и космических кораблях в США и СССР показали, что человечество было не готово прогнозировать, предупреждать и предотвращать угрозы сотням тысяч и миллионам людей. Мощнейшее землетрясение и цунами 26 декабря 2004 г. в Юго-Восточной Азии, унесшие около 300 тыс. человеческих жизней, являются подтверждением этого основополагающего вывода.
Для нашей страны принципиально важное значение имеет решение совместного заседания Совета Безопасности Российской Федерации и президиума Государственного совета Российской Федерации от 13 ноября 2003 г. (протокол № 4) по повышению защищенности населения и критически важных для национальной безопасности объектов инфраструктуры от угроз техногенного, природного характера и террористических проявлении. Это решение было утверждено Президентом Российской Федерации В.В. Путиным (4 декабря 2003 г., № Пр-2192). В указанном решении (п.9) Российской академии наук, совместно с МЧС России, Минобрнауки России, Минпромэнерго России и другими ведомствами, поручено разработать и реализовать Межведомственную комплексную программу фундаментальных, поисковых и прикладных исследований в интересах обеспечения защищенности указанных объектов и населения. В ней важное место уделено разработке механизмов использования комплексных показателей стратегических рисков в системе государственного планирования, управления и прогнозирования.
Предлагаемый читателю очередной выпуск (в четырех частях) многотомного издания "Безопасность России" содержит систематизацию результатов фундаментальных, поисковых и прикладных исследований и разработок анализа проблем риска и безопасности. Постановка таких исследований и разработок была предопределены в нашей стране в 1986 г., после катастрофы на Чернобыльской АЭС.


Подробнее >>>

Керамогранит LASSELSBERGER Кураж коричневый 30х30 см

Трубка термоусадочная тутнг-4/2 зеленая квт 65993

Велокомпьютер 5-244620 4 функции проводной черно-красный U4 ECHOWELL

Жидкое средство "Luxus Professional" для стирки детского белья, 1 л

Сковорода "Маруся", со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 24 см. МР9024

Светильник встраиваемый Novotech "Pastel", цвет: белый, LED, 16 Вт. 357303

Бра Odeon Light "Zafran", 1 х E14, 40W. 2838/1W

Пижама Bossa Nova', цвет: серый

Варенье Ратибор Клюква 400г

Массажер, аппарат GEZATONE

Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1256.5117Q

Pioneer DEH-1900UBB автомагнитола

Shary Профессиональная альгинатная маска с сывороткой "Ботокс-Эффект", 28 г + 2 г

Лист кровельный DIY Ондулин коричневый 0.76 х 1,95м

Светильник tdm нпо 106 плутон золото 1х40 вт е27 sq0328-0029

Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только

Мужские японские наручные часы Q&Q Q948-304 [Q948 J304]

Lego Duplo 10825 Лего Дупло Экзокостюм Майлза

5000Gb Western Digital (WD50EZRZ) 64Mb 5400rpm SATA3 Blue Desktop

Мужская обувь для скейтбординга Nike SB Blazer Low

Чай фруктовый Kiwi Colada (Киви Колада), 200 г, Althaus

Усолье, Михайловка, Нижний Новгород Луч, Марьино, Тульская, Кировград, Сарапул, Северск, Ковылкино, Альметьевск, Восточное Дегунино, Берёзовский, Руза, Краснообск, Великий Устюг, спб Приморский, Кувшиново, Свиблово, Истра.