Картридж Brother TN-230C Cyan для HL-3040CN / DCP-9010СN / MFC-9120СN (1400стр)

Картридж Brother TN-230C Cyan для HL-3040CN / DCP-9010СN / MFC-9120СN (1400стр)Brother<br><br><br>Производитель: Brother<br>Количество страниц * (стандартная печать): 1400<br>Цвет чернил: Голубой<br>Тип: Картридж<br>Используется в: Brother HL-3040CN/DCP-9010СN/MFC-9120СN<br>Бренд устройства: Brother<br>Код вендора: TN230CBrother


Производитель: Brother
Количество страниц * (стандартная печать): 1400
Цвет чернил: Голубой
Тип: Картридж
Используется в: Brother HL-3040CN/DCP-9010СN/MFC-9120СN
Бренд устройства: Brother
Код вендора: TN230C

Подробнее >>>







Щетка стеклоочистителя "Skyway", каркасная, зимняя, 33 см/13"

Щетка стеклоочистителя Skyway, каркасная, зимняя, 33 см/13SL-330Особенность зимних щеток стеклоочистителя в специальном составе резины, которая содержит оксид кремния и графит. Такой состав предохраняет ее от замерзания, а шарниры, скрепляющие резину, не примерзают и не теряют подвижности. Они плотно прилегают к стеклу, легко очищая поверхность и делая ее кристально чистой. Благодаря щадящему очищению, стеклам вашего автомобиля не страшны царапины.Особенности:Специальное антифризное резиновое покрытие, разработанное по японской технологии, покрывает всю щётку, защищая её от холодной зимы.Благодаря простоте установки адаптера, 90 % чистящей поверхности дворника остаётся рабочей даже на высокой скорости.Благодаря высокой технологии изготовления и высокого уровня качества материала, дворники обеспечивают большую производительность, которая гарантирует до 1 миллиона циклов очистки.Благодаря графитовой поверхности и высоким технологиям, снизились шумовые потоки до 41 Дб, что намного ниже, чем у других дворников.Особенность зимних щеток стеклоочистителя в специальном составе резины, которая содержит оксид кремния и графит. Такой состав предохраняет ее от замерзания, а шарниры, скрепляющие резину, не примерзают и не теряют подвижности. Они плотно прилегают к стеклу, легко очищая поверхность и делая ее кристально чистой. Благодаря щадящему очищению, стеклам вашего автомобиля не страшны царапины.Особенности:Специальное антифризное резиновое покрытие, разработанное по японской технологии, покрывает всю щётку, защищая её от холодной зимы.Благодаря простоте установки адаптера, 90 % чистящей поверхности дворника остаётся рабочей даже на высокой скорости.Благодаря высокой технологии изготовления и высокого уровня качества материала, дворники обеспечивают большую производительность, которая гарантирует до 1 миллиона циклов очистки.Благодаря графитовой поверхности и высоким технологиям, снизились шумовые потоки до 41 Дб, что намного ниже, чем у других дворников.

Подробнее >>>

Как нам жить? Мои стратегии

Как нам жить? Мои стратегииСовременная зарубежная проза<br>Захватывающая история пути непокорного художника, который даже сегодня плывет против течения<br>Кшиштоф Занусси - выдающийся режиссер, без которого польское кино не достигло бы такого мощного художественного размаха, - переносит свои размышления на литературную почву. При помощи слова, столь же яркого, как его кинематографические образы, он пробуждает в читателе беспокойство. Автор задает простые, но не дающие заснуть вопросы о возможностях, предоставляемых человеку судьбой. Задумывается, сколькими способами можно прожить жизнь, и есть ли среди них наиболее правильный в этическом отношении. Приглашает читателя к интеллектуальной игре, одновременно рассуждая о религии, динозаврах и цветных носках.<br><br>Об авторе:<br>Польский кинорежиссер, сценарист, продюсер, преподаватель. ,Изучал физику и философию, но в итоге окончил киношколу в Лодзи. Один из главных представителей направления кино морального беспокойства. Среди наиболее известных фильмов: Иллюминация (1972), Защитные цвета (1976), Год спокойного солнца (1984, Гран-при МКФ в Венеции), Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (2000, Гран-при МКФ в Москве). Участвовал в движении кинолюбителей и написал несколько работ на эту тему. Автор ряда книг мемуарно-публицистического характера, из которых на русский язык переведены Пора умирать и Между ярмаркой и салоном. Директор киностудии ТОР.<br><br>Цитата:<br>Мультимедийный роман, лукавая исповедь и смягченная иронией проповедь режиссера-классика - о Польше, кинематографе, цензуре и искренности. Драматургия фильма перекликается здесь с драматургией самой жизни, бесконечно банальной и неизменно удивительной.<br>- Антон Долин<br>Современная зарубежная проза
Захватывающая история пути непокорного художника, который даже сегодня плывет против течения
Кшиштоф Занусси - выдающийся режиссер, без которого польское кино не достигло бы такого мощного художественного размаха, - переносит свои размышления на литературную почву. При помощи слова, столь же яркого, как его кинематографические образы, он пробуждает в читателе беспокойство. Автор задает простые, но не дающие заснуть вопросы о возможностях, предоставляемых человеку судьбой. Задумывается, сколькими способами можно прожить жизнь, и есть ли среди них наиболее правильный в этическом отношении. Приглашает читателя к интеллектуальной игре, одновременно рассуждая о религии, динозаврах и цветных носках.

Об авторе:
Польский кинорежиссер, сценарист, продюсер, преподаватель. ,Изучал физику и философию, но в итоге окончил киношколу в Лодзи. Один из главных представителей направления "кино морального беспокойства". Среди наиболее известных фильмов: "Иллюминация" (1972), "Защитные цвета" (1976), "Год спокойного солнца" (1984, Гран-при МКФ в Венеции), "Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем" (2000, Гран-при МКФ в Москве). Участвовал в движении кинолюбителей и написал несколько работ на эту тему. Автор ряда книг мемуарно-публицистического характера, из которых на русский язык переведены "Пора умирать" и "Между ярмаркой и салоном". Директор киностудии "ТОР".

Цитата:
Мультимедийный роман, лукавая исповедь и смягченная иронией проповедь режиссера-классика - о Польше, кинематографе, цензуре и искренности. Драматургия фильма перекликается здесь с драматургией самой жизни, бесконечно банальной и неизменно удивительной.
- Антон Долин


Подробнее >>>

Русский дневник

Русский дневникМемуары<br>В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но Русский дневник лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. Русский дневник - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. <br>Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: Гроздья гнева (1939), К востоку от рая (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена Род человеческий, которую увидели миллионы людей в разных странах мира.<br>Мемуары
В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги.
Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.


Подробнее >>>

Skyway Автолампа ксенон 880. S880 6000K D13 12V35W

Нож керамический кухонный универсальный KYODO Slicer 5

Уничтожитель бумаг Fellowes PowerShred M-7C P-3 ур. секр. 14л, 7лист, скрепки / скобы / пл.карты

Panasonic KX-TG6821 (синий)

Женские кроссовки для гольфа Nike Lunar Command 2

Фотообои «Промышленный контакт»

Стамеска ударная Brigadier 25 мм с двухкомпонентной эргономичной ручкой

Тарелка глубокая Дулевский Фарфор "Клен", диаметр 20 см

Процессор AMD FX 8370E, SocketAM3+ OEM [fd837ewmw8khk]

Семена Аэлита "Бархатцы прямостоячие. Апельсин"

Чехол-книжка Uniq C2 для Samsung Galaxy A3 (2016) (белый)

Спиннер пластиковый светящийся треугольный зеленый SP-PL-TR-SV-GREEN

Acer Predator G9-793-76LW, Black

Oxford Тетрадь Essentials 90 листов в клетку цвет синий

Куклы "Семья" (для викторианского дома), Melissa&Doug

Ходунки Everflo Обезьянка W407, цвет: зеленый

Пифагор Ластик Дельта цвет розовый

Ручка шариковая Любимому папе на открытке цвет корпуса зеленый

Масло Bubchen, 400 мл

Мои первые прописи. К азбуке О.В. Узоровой, Е.А. Нефедовой

Лампа "свеча" Е14 светодиод. (LED) 7Вт тепло-бел 230В IEK ECO

Гусев, Красково, Карачаево-Черкесия, Астраханская область, Красногвардейский, Советский.