Платье присборенное на поясе, из льна

Платье присборенное на поясе, из льнаОписание:Детали  •  Форма : расклешенная   •  Длина до колен •  Длинные рукава    •  Круглый вырезСостав и уход •  48% вискозы, 52% льна •  Подкладка:100% хлопок •  Следуйте советам по уходу, указанным на этикетке<br><br>Цвет: желтый,красный/ кирпичный,слоновая кость,черный<br>Размер: 36 (FR) - 42 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS).38 (FR) - 44 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).36 (FR) - 42 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS)Описание:Детали • Форма : расклешенная • Длина до колен • Длинные рукава • Круглый вырезСостав и уход • 48% вискозы, 52% льна • Подкладка:100% хлопок • Следуйте советам по уходу, указанным на этикетке

Цвет: желтый,красный/ кирпичный,слоновая кость,черный
Размер: 36 (FR) - 42 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS).38 (FR) - 44 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).36 (FR) - 42 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS)

Подробнее >>>




Светильник подвесной Favourite "Kuppe", 1 х E27, 40. 1593-1P

Светильник подвесной Favourite Kuppe, 1 х E27, 40. 1593-1P1593-1P

Подробнее >>>











Вселенная и космос

Вселенная и космосЧеловек. Земля. Вселенная<br>Мир космоса таит в себе ещё много непознанного и неизведанного. С древнейших времён он манит учёных и исследователей, постепенно раскрывая перед ними свои секреты. Но Вселенная бесконечна, поэтому нам предстоит узнать ещё много её тайн. О самых же интересных из них расскажет эта книга. Вы узнаете, как возникла Вселенная, увидите, какими бывают галактики, побываете на всех планетах Солнечной системы и даже заглянете в чёрную дыру. Откуда взялась Луна? Могут ли две галактики столкнуться? Будут ли люди жить на Марсе? Как уживаются в космосе Орёл, Краб и Красный Паук? Узнайте ответы на эти и многие другие вопросы, изучая эту прекрасно иллюстрированную энциклопедию.<br>Для среднего школьного возраста.<br>Человек. Земля. Вселенная
Мир космоса таит в себе ещё много непознанного и неизведанного. С древнейших времён он манит учёных и исследователей, постепенно раскрывая перед ними свои секреты. Но Вселенная бесконечна, поэтому нам предстоит узнать ещё много её тайн. О самых же интересных из них расскажет эта книга. Вы узнаете, как возникла Вселенная, увидите, какими бывают галактики, побываете на всех планетах Солнечной системы и даже заглянете в чёрную дыру. Откуда взялась Луна? Могут ли две галактики столкнуться? Будут ли люди жить на Марсе? Как уживаются в космосе Орёл, Краб и Красный Паук? Узнайте ответы на эти и многие другие вопросы, изучая эту прекрасно иллюстрированную энциклопедию.
Для среднего школьного возраста.


Подробнее >>>

Творческий блокнот для настроения, в котором придется рисовать и придумывать

Творческий блокнот для настроения, в котором придется рисовать и придумыватьБлокноты тематические<br>Вечный вопрос Что подарить на то или иное событие? настигает нас в действительно неподходящий (или последний) момент. Самый позитивный художник России Татьяна Задорожняя дарит всем-всем-всем творческий блокнот. Ее наборы для рабочего стола с забавными героями есть уже в каждом офисе, теперь пора отдыхать и развивать креатив!<br>Берите блокнот, ручку и творите!<br>Осторожно: оторваться невозможно!<br>Блокноты тематические
Вечный вопрос "Что подарить на то или иное событие?" настигает нас в действительно неподходящий (или последний) момент. Самый позитивный художник России Татьяна Задорожняя дарит всем-всем-всем творческий блокнот. Ее наборы для рабочего стола с забавными героями есть уже в каждом офисе, теперь пора отдыхать и развивать креатив!
Берите блокнот, ручку и творите!
Осторожно: оторваться невозможно!


Подробнее >>>





Ангел мой: Роман-таблоид

Ангел мой: Роман-таблоидВоенный роман<br>Чечня. Вторая война, официально именуемая контртеррористической операцией. В центре повествования противостояние между друзьями-врагами подполковником спецназа ВДВ Октавианом Шрамом и одним из лидеров чеченских боевиков Хусаином Кунгаевым. Лихо закрученный детективный сюжет не помешал Александру Куперу поставить острые вопросы войны и мира на Кавказе. Личная жизнь героев тесно переплетена с новейшей историей страны, в романе даны правдивые картины фронтовой жизни федеральных войск, чеченских обычаев и традиций. Глазами автора читатели даже могут заглянуть за высокую Кремлевскую стену, где решается судьба страны.<br>О наших недавних войнах на Кавказе написано много книг - художественных, мемуарных, исповедальных. Большинство из них  похожи друг на друга, как куриные яйца. И если кто-то подумает, что роман Александра Купера в их же ряду, - получит щелчок по своему самоуверенному носу литературного гурмана. Эта книга очень хитро устроена: здесь из, казалось бы, банальной смеси оружейной смазки и крови, любви и ненависти, чистого и грязного, проистекает ядерное облучение мозгов читателя, которого автор тихо и ненавязчиво вербует в будущее - к тому миру, который выстрадала Россия на густо политой человеческой кровью земле своих кавказских пределов. Там, где всем нам давно чудится волшебное Дерево мира. Автор ловит читателя на золотой крючок этой мечты - с виду романтической, а по сути, по государственному мудрой…<br>Виктор Баранец, полковник в отставке, военный обозреватель Комсомольской правды<br>Военный роман
Чечня. Вторая война, официально именуемая контртеррористической операцией. В центре повествования противостояние между друзьями-врагами подполковником спецназа ВДВ Октавианом Шрамом и одним из лидеров чеченских боевиков Хусаином Кунгаевым. Лихо закрученный детективный сюжет не помешал Александру Куперу поставить острые вопросы войны и мира на Кавказе. Личная жизнь героев тесно переплетена с новейшей историей страны, в романе даны правдивые картины фронтовой жизни федеральных войск, чеченских обычаев и традиций. Глазами автора читатели даже могут заглянуть за высокую Кремлевскую стену, где решается судьба страны.
"О наших недавних войнах на Кавказе написано много книг - художественных, мемуарных, исповедальных. Большинство из них похожи друг на друга, как куриные яйца. И если кто-то подумает, что роман Александра Купера в их же ряду, - получит щелчок по своему самоуверенному носу литературного гурмана. Эта книга очень хитро устроена: здесь из, казалось бы, банальной смеси оружейной смазки и крови, любви и ненависти, чистого и грязного, проистекает "ядерное облучение" мозгов читателя, которого автор тихо и ненавязчиво вербует в будущее - к тому миру, который выстрадала Россия на густо политой человеческой кровью земле своих кавказских пределов. Там, где всем нам давно чудится волшебное Дерево мира. Автор ловит читателя на "золотой крючок" этой мечты - с виду романтической, а по сути, по государственному мудрой…"
Виктор Баранец, полковник в отставке, военный обозреватель "Комсомольской правды"


Подробнее >>>

Проспект Мира, Парк Победы, Академическая, Верхний Уфалей, Среднеколымск, Библиотека имени Ленина, Татарстан, Ростов-на-Дону Кировский район, Городище, Сухой Лог, Добрянка, Болхов, Дубовка, Нижний Новгород Московский район, Екатеринбург Палкино, Берёзовка, Лысьва, Ессентукская, питер Красносельский.