Директория. Колчак. Интервенты

Директория. Колчак. ИнтервентыИстория войн<br>Белый генерал Василий Георгиевич Болдырев - фигура загадочная. Сперва называл советскую власть красным кошмаром, который давит и душит Родину. Осенью 1918 года стал членом Директории и был назначен главнокомандующим. Во время военного переворота, когда Директорию арестовали, а Совет министров избрал верховным правителем России Колчака, Болдырев был в Уфе. Будь он в Омске, история могла пойти по другому пути, потому что часть офицеров поддерживала генерала, и у него были все шансы стать правителем.<br>В 1922 году во Владивосток вошли красные. Болдырев, вместо того чтобы уехать в Японию, остался в городе и был арестован. Отсидел в тюрьме, получил работу в Сибирской плановой комиссии. Жил в Новосибирске. В 1933 году расстрелян за контрреволюционную деятельность.<br>История войн
Белый генерал Василий Георгиевич Болдырев - фигура загадочная. Сперва называл советскую власть "красным кошмаром, который давит и душит Родину". Осенью 1918 года стал членом Директории и был назначен главнокомандующим. Во время военного переворота, когда Директорию арестовали, а Совет министров избрал верховным правителем России Колчака, Болдырев был в Уфе. Будь он в Омске, история могла пойти по другому пути, потому что часть офицеров поддерживала генерала, и у него были все шансы стать правителем.
В 1922 году во Владивосток вошли красные. Болдырев, вместо того чтобы уехать в Японию, остался в городе и был арестован. Отсидел в тюрьме, получил работу в Сибирской плановой комиссии. Жил в Новосибирске. В 1933 году расстрелян за "контрреволюционную деятельность".


Подробнее >>>

Легенды хоккейного ЦСКА

Легенды хоккейного ЦСКАХоккей<br>Эта книга - о судьбах легендарных хоккеистов знаменитого клуба ЦСКА и непобедимой, блистательной сборной СССР. Акцент - на жизни любимых публикой игроков за пределами площадки. Какими они были в кругу семьи и друзей, с кем они конфликтовали, как преодолевали трудности и невзгоды. Все лучшее о легендах. Главное о самой титулованной ­команде.<br>Хоккей
Эта книга - о судьбах легендарных хоккеистов знаменитого клуба ЦСКА и непобедимой, блистательной сборной СССР. Акцент - на жизни любимых публикой игроков за пределами площадки. Какими они были в кругу семьи и друзей, с кем они конфликтовали, как преодолевали трудности и невзгоды. Все лучшее о легендах. Главное о самой титулованной ­команде.


Подробнее >>>






Тайны живой природы

Тайны живой природыЖивотный и растительный мир<br>Книга адресована детям 6-12 лет. Она раскрывает секреты необычного поведения и внешнего вида самых разнообразных представителей животного мира. Читатель узнает, например, при каких обстоятельствах бегемот выходит из воды, зачем верблюду горб, почему кошки моются чаще, чем собаки, что мешает стрижам садиться на землю и многое другое. Книга обратит внимание ребят на то, как много увлекательного и необычного можно увидеть в самом обычном, а главное - она поможет в развитии их познавательного интереса к окружающему миру.<br>Животный и растительный мир
Книга адресована детям 6-12 лет. Она раскрывает секреты необычного поведения и внешнего вида самых разнообразных представителей животного мира. Читатель узнает, например, при каких обстоятельствах бегемот выходит из воды, зачем верблюду горб, почему кошки моются чаще, чем собаки, что мешает стрижам садиться на землю и многое другое. Книга обратит внимание ребят на то, как много увлекательного и необычного можно увидеть в самом обычном, а главное - она поможет в развитии их познавательного интереса к окружающему миру.


Подробнее >>>




Как я была принцессой

Как я была принцессойМемуары<br>Я прочитала книгу залпом, как триллер, иногда забывая, что все это - ужасная в своей неправдоподобности автобиография.<br>The Spectator<br>Родители, которые каждый вечер укладывают своих детей спать, с трудом могут представить, через что пришлось пройти этой матери.<br>Sunday Telegraph<br>Можете ли вы представить себе, что чувствует австралийская девушка, когда, полюбив прекрасного принца и поселившись с ним в мраморном дворце одной богатой нефтью экзотической страны, она вдруг понимает, что волшебная сказка обернулась кошмаром и что впереди ее не ждет ничего, кроме одиночества, религиозных суеверий, предательства и побоев? И что бы стали делать вы, если бы сумели вырваться из этого ада, но потеряли при этом своих детей, украденных их собственным отцом?<br>В своей книге Жаклин Паскарль с подкупающей откровенностью рассказывает о личной трагедии, которая когда-то взволновала весь мир.<br>Мемуары
Я прочитала книгу залпом, как триллер, иногда забывая, что все это - ужасная в своей неправдоподобности автобиография.
The Spectator
Родители, которые каждый вечер укладывают своих детей спать, с трудом могут представить, через что пришлось пройти этой матери.
Sunday Telegraph
Можете ли вы представить себе, что чувствует австралийская девушка, когда, полюбив прекрасного принца и поселившись с ним в мраморном дворце одной богатой нефтью экзотической страны, она вдруг понимает, что волшебная сказка обернулась кошмаром и что впереди ее не ждет ничего, кроме одиночества, религиозных суеверий, предательства и побоев? И что бы стали делать вы, если бы сумели вырваться из этого ада, но потеряли при этом своих детей, украденных их собственным отцом?
В своей книге Жаклин Паскарль с подкупающей откровенностью рассказывает о личной трагедии, которая когда-то взволновала весь мир.


Подробнее >>>

Фляга Black+Blum "Box Appetite", цвет: зеленый, белый, 350 мл

Фляга Black+Blum Box Appetite, цвет: зеленый, белый, 350 млBAM-WB-S002Фляга Black+Blum Box Appetite, изготовленная из нержавеющей стали, выполнена в винтажном стиле. Black+Blum Box Appetite - удобная и экологичная альтернатива одноразовым пластиковым бутылкам. Плотная крышка с ободком из силикона защитит содержимое от протекания и не потеряется благодаря ремешку из искусственной кожи.Объем: 350 мл.Размер фляги: 18,5 х 7 х 7 см.Фляга Black+Blum "Box Appetite", изготовленная из нержавеющей стали, выполнена в винтажном стиле. Black+Blum "Box Appetite" - удобная и экологичная альтернатива одноразовым пластиковым бутылкам. Плотная крышка с ободком из силикона защитит содержимое от протекания и не потеряется благодаря ремешку из искусственной кожи.Объем: 350 мл.Размер фляги: 18,5 х 7 х 7 см.

Подробнее >>>






Термосумка для ланч-бокса Iris "Iris "Tote MyLunchbag", цвет: черный, 30 х 15 х 30 см

Термосумка для ланч-бокса Iris Iris Tote MyLunchbag, цвет: черный, 30 х 15 х 30 смI9150-TXТермосумка для ланч-бокса Iris Iris Tote MyLunchbag отлично сохраняет свежесть и вкус продукта на несколько часов. Она выполнена из полиэстера.Очень полезна маме в уходе за детьми. Пригодится везде: на прогулке, на работе, учебе и т.д. С ней легко справится даже ребенок.Легко складывается до небольших размеров. Присутствует удобный кармашек для аксессуаров.Рекомендуется регулярно стирать вручную в теплой воде с мылом.Термосумка для ланч-бокса Iris "Iris "Tote MyLunchbag" отлично сохраняет свежесть и вкус продукта на несколько часов. Она выполнена из полиэстера.Очень полезна маме в уходе за детьми. Пригодится везде: на прогулке, на работе, учебе и т.д. С ней легко справится даже ребенок.Легко складывается до небольших размеров. Присутствует удобный кармашек для аксессуаров.Рекомендуется регулярно стирать вручную в теплой воде с мылом.

Подробнее >>>





Александровский сад, Шуя, Самара Кирпичный завод, Самара Волгарь, Новая Усмань, Новосокольники, Бауманская, Омск Ленинский район, Рыбное, Краснознаменск, Судогда, Рижская, Конаково, Шумиха, Старая Деревня, Рязань.