Мыло медовое 'Beehouse' / Мятное утро

Мыло медовое Beehouse  / Мятное утроМыло, гели для душа и соли для ванн<br>Мыло Peroni  Honey  создано для того, чтобы превратить каждый прием душа в расслабляющую спа-процедуру с ароматерапией. Состав мыла настолько нежный, что подходит даже для чувствительной и детской кожи. Мед деликатно отшелушивает, а натуральные масла питают кожу, надолго оставляя пленительный аромат.<br><br>В чём плюсы:<br> Мыло ручной работы из полностью натуральных ингредиентов на основе продуктов пчеловодства и эфирных масел.<br>  Зеленый чай богат антиоксидантами, которые необходимы нашей коже для борьбы...<br><br>Аромат: Мятное утро<br>Вес г: 104Мыло, гели для душа и соли для ванн
Мыло Peroni Honey создано для того, чтобы превратить каждый прием душа в расслабляющую спа-процедуру с ароматерапией. Состав мыла настолько нежный, что подходит даже для чувствительной и детской кожи. Мед деликатно отшелушивает, а натуральные масла питают кожу, надолго оставляя пленительный аромат.

В чём плюсы:
Мыло ручной работы из полностью натуральных ингредиентов на основе продуктов пчеловодства и эфирных масел.
Зеленый чай богат антиоксидантами, которые необходимы нашей коже для борьбы...

Аромат: Мятное утро
Вес г: 104

Подробнее >>>



Дальномер лазерный Dexell с дальностью до 30 м

Дальномер лазерный Dexell с дальностью до 30 мДальномеры лазерные и ультразвуковые<br><br><br>Вес: 0.73<br>Гарантия: 2 года<br>RR_weight: 10<br>Диапазон измерения: до 30 м<br>Ценник: Обычная ценаДальномеры лазерные и ультразвуковые


Вес: 0.73
Гарантия: 2 года
RR_weight: 10
Диапазон измерения: до 30 м
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>









Я больше от вас не завишу

Я больше от вас не завишуПопулярная психология<br>Слово созависимость настораживает. Отдает причастностью к беде, наводит на мысль о несвободе, подчинении, угнетении духа, жизни тусклой и печальной. <br>В последние годы этот еще недавно малоизвестный термин вдруг набрал силу. О созависимости заговорили с телеэкранов и со страниц популярных изданий - ученые, журналисты, целители, умудренные опытом обыватели… <br>Что такое созависимость, какое отношение она имеет ко мне и моей жизни, как с этим бороться и надо ли? - вот вопросы, которые задает себе сегодня все больше людей. Значит, настало время во всем разобраться. <br>Меньше всего мы замечаем то, что каждый день у нас перед глазами. Наши собственные реакции, привычки, взгляды на себя и на мир - как разношенные сапоги, не жмут - и ладно. Мы не подвергаем их ревизии, не оцениваем критически до тех пор, пока… пресловутый жареный петух не клюнет в чувствительное место. А когда клюнет - назначим его виноватым. Ведь должен же кто-то быть виновен в наших несчастьях, несбывшихся ожиданиях, обидах, проблемах и прочих неприятностях! <br>Сам по себе такой подход к жизни сегодня никого не удивит - так широко он распространен. Между тем - он и есть проблема, один из результатов того, что психологи называют созависимым поведением. <br>Еще несколько лет назад казалось очевидным: созависимые глубоко привязаны к своим несчастным родным и живут, исповедуя высокие правила человеколюбия, как то: Близким нужно помогать, Человека нельзя бросать в беде, К человеку всегда можно достучаться, Настоящая любовь терпит все - перед этими формулировками хочется почтительно склонить голову, если бы… ах, это вечное если бы! Прекраснодушные декларации еще никого не спасли. Зато разрушили многие надежды на счастье. Да что там надежды - жизни! <br>Но странное дело: стоит этим добрым сострадательным людям освободиться от необходимости тащить один крест, как они тут же с покорным вздохом взваливают на себя новый - ничуть не легче прежнего. <br>Созависимые - не мыслят своей жизни по отдельности, не могут отделить себя от другого, осознать свою долю ответственности за происходящее - это ключевая особенность. Они отвечают за все и ни за что конкретно. Они остро нуждаются в постоянном одобрении и поддержке - иначе не могут ощутить удовлетворение собой. Они проявляют порой чудеса самоотверженности, терпения, верности, жертвенности и даже героизма, но при этом все время чувствуют себя… мучениками, угодниками, нанятыми исполнять чьи-то прихоти и капризы. Созависимые люди видят причину своего неблагополучия исключительно друг в друге.<br>Популярная психология
Слово "созависимость" настораживает. Отдает причастностью к беде, наводит на мысль о несвободе, подчинении, угнетении духа, жизни тусклой и печальной.
В последние годы этот еще недавно малоизвестный термин вдруг набрал силу. О созависимости заговорили с телеэкранов и со страниц популярных изданий - ученые, журналисты, целители, умудренные опытом обыватели…
Что такое созависимость, какое отношение она имеет ко мне и моей жизни, как с этим бороться и надо ли? - вот вопросы, которые задает себе сегодня все больше людей. Значит, настало время во всем разобраться.
Меньше всего мы замечаем то, что каждый день у нас перед глазами. Наши собственные реакции, привычки, взгляды на себя и на мир - как разношенные сапоги, не жмут - и ладно. Мы не подвергаем их ревизии, не оцениваем критически до тех пор, пока… пресловутый жареный петух не клюнет в чувствительное место. А когда клюнет - назначим его виноватым. Ведь должен же кто-то быть виновен в наших несчастьях, несбывшихся ожиданиях, обидах, проблемах и прочих неприятностях!
Сам по себе такой подход к жизни сегодня никого не удивит - так широко он распространен. Между тем - он и есть проблема, один из результатов того, что психологи называют созависимым поведением.
Еще несколько лет назад казалось очевидным: созависимые глубоко привязаны к своим несчастным родным и живут, исповедуя высокие правила человеколюбия, как то: "Близким нужно помогать", "Человека нельзя бросать в беде", "К человеку всегда можно достучаться", "Настоящая любовь терпит все" - перед этими формулировками хочется почтительно склонить голову, если бы… ах, это вечное "если бы"! Прекраснодушные декларации еще никого не спасли. Зато разрушили многие надежды на счастье. Да что там надежды - жизни!
Но странное дело: стоит этим добрым сострадательным людям освободиться от необходимости тащить один "крест", как они тут же с покорным вздохом взваливают на себя новый - ничуть не легче прежнего.
Созависимые - не мыслят своей жизни по отдельности, не могут отделить себя от другого, осознать свою долю ответственности за происходящее - это ключевая особенность. Они отвечают "за все" и ни за что конкретно. Они остро нуждаются в постоянном одобрении и поддержке - иначе не могут ощутить удовлетворение собой. Они проявляют порой чудеса самоотверженности, терпения, верности, жертвенности и даже героизма, но при этом все время чувствуют себя… мучениками, угодниками, нанятыми исполнять чьи-то прихоти и капризы. Созависимые люди видят причину своего неблагополучия исключительно друг в друге.


Подробнее >>>

Термобутылка asobu deep freeze 0.6 л, черная pf02 black

Раздельная муфта для рук Alpin AL2801P, dark grey/black

Бластер для тира Джонни-Черепок, Johnny the Skull

Космос

Мастерство хореографа в современном танце. Учебное пособие

Крючок рыболовный Gamakatsu "Skip Gap Minor", размер 2/0, 6 шт

Лампа энергосберегающая Navigator 94 417 NCLP-SF-15-840-E27

Перчатки KELLYS INSTINCT short, без пальцев, чёрно-белые, XL

Happy Baby Развивающая игрушка-зеркало

Кастрюля-жаровня "Kukmara", с крышкой, 5 л

Украшение декоративное Универсальный cвиток "День Рождения Маме цветы ", подвесное, А4

Бриджи для похудения Hot Shapers (Хот Шейперс) XXXXL

Микрометр shan мк-500 с поверкой 123751

Лампа энергосберегающая Navigator 94 417 NCLP-SF-15-840-E27

Лодка надувная Лидер Компакт-290, без транца

Женские наручные часы PERFEKT J201 №4462

Мужские кроссовки Nike Dualtone Racer

Развивающая игрушка Жирафики Щенок

Android 4.2. Ключ к пониманию. Руководство пользователя

Таз SVIP Original Орхидеи, круглый, пластик, 12л

Hagen когтерез-гильотина для кошек Le Salon большой

Волчанск, спб Курортный, Калачинск, Азов, Достоевская, Донской, Бирюлёво Восточное, Почеп, Можга, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Калмыкия, Ярцево, Яблоновский, Ипатово, Кызыл, Ковдор, Рыбное, Кропоткин, Отрадное, Маяковская, Тулун.