Суть живьем

Суть живьемСовременная отечественная поэзия<br>В книге собраны авторские исповедальные стихи последних времён на стыке веков и миллениумов, когда поэт с трагическим предчувствием смертельной опасности для жизни и любви человека обострённо понимает и принимает суть жизни и любви живьём - без лишних условностей, искусственностеи, шелухи - и превращает в живые стихи с общим животворящим посылом Суть живьём.<br>Современная отечественная поэзия
В книге собраны авторские исповедальные стихи "последних времён" на стыке веков и миллениумов, когда поэт с трагическим предчувствием смертельной опасности для жизни и любви человека обострённо понимает и принимает суть жизни и любви живьём - без лишних условностей, искусственностеи, шелухи - и превращает в живые стихи с общим животворящим посылом "Суть живьём".


Подробнее >>>





Канц-Эксмо Ежедневник In Black недатированный 136 листов цвет бирюзовый формат A6+

Канц-Эксмо Ежедневник In Black недатированный 136 листов цвет бирюзовый формат A6+ЕИИБ17613604Ежедневник недатированный А6+ (118х168) в мягком переплете из черной искусственной кожи с цветным срезом, 136 листов. Бумага офсет 70г/м2, тонированная бежевая, 1 красочная печать, скругленные уголки. Ляссе с подвеской в цвет среза. Подходит под тиснение.Ежедневник недатированный А6+ (118х168) в мягком переплете из черной искусственной кожи с цветным срезом, 136 листов. Бумага офсет 70г/м2, тонированная бежевая, 1 красочная печать, скругленные уголки. Ляссе с подвеской в цвет среза. Подходит под тиснение.

Подробнее >>>







Titbit палочки мясные Active Dog с легким говяжьим (24 шт)

Titbit палочки мясные Active Dog с легким говяжьим (24 шт)Лакомства<br>Titbit палочки мясные Active Dog с легким говяжьим (24 шт). Мясная палочка  Active dog с легким говяжьим.<br>Лакомства
Titbit палочки мясные Active Dog с легким говяжьим (24 шт). Мясная палочка Active dog с легким говяжьим.


Подробнее >>>









Кроссовки EQT Support 93/17 adidas Originals

Кроссовки EQT Support 93/17 adidas OriginalsКогда линейка Equipment дебютировала в начале 90-х, ее революционная концепция задала новые стандарты функциональности и стиля для беговой обуви. Эти кроссовки с<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru: 35.5Когда линейка Equipment дебютировала в начале 90-х, ее революционная концепция задала новые стандарты функциональности и стиля для беговой обуви. Эти кроссовки с

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru: 35.5

Подробнее >>>







Монтировка-гвоздодер Stanley "FatMax FuBar II", 38 см

Монтировка-гвоздодер Stanley FatMax FuBar II, 38 см1-55-119Монтировка-гвоздодер Stanley FatMax FuBar II используется в качестве рычага, ударного инструмента, для расщепления материала и изгибания элементов конструкций. Одноэлементная конструкция для долгого срока службы. Характеристики: Материал: металл, резина. Размер инструмента:38 см х 12,5 см х 3 см. Размер ручки:21,5 см х 3,5 см х 2 см. Размеры упаковки:38 см х 12,5 см х 3 см.Монтировка-гвоздодер Stanley "FatMax FuBar II" используется в качестве рычага, ударного инструмента, для расщепления материала и изгибания элементов конструкций. Одноэлементная конструкция для долгого срока службы. Характеристики: Материал: металл, резина. Размер инструмента:38 см х 12,5 см х 3 см. Размер ручки:21,5 см х 3,5 см х 2 см. Размеры упаковки:38 см х 12,5 см х 3 см.

Подробнее >>>






Поводок для собак ROGZ Alpinist L-20мм 1,4 м (Зеленый)

Поводок для собак ROGZ Alpinist L-20мм 1,4 м (Зеленый)Амуниция<br>Поводок для собак ROGZ Alpinist L-20мм. Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Зеленый)<br>Амуниция
Поводок для собак ROGZ Alpinist L-20мм. Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Зеленый)


Подробнее >>>









Аэрозоль от насекомых Октябрина Апрелевна "Акрофтал Антиклещ", 150 мл

Аэрозоль от насекомых Октябрина Апрелевна Акрофтал Антиклещ, 150 мл54022Средство Октябрина Апрелевна Акрофтал Антиклещ отпугивает насекомых, они избегаютобработанную одежду и экипировку и быстро улетают. При хранении вещей в закрытом пакетедлительность защиты составляет до 15 дней (от клещей и блох), до 10 дней (от летающихкровососущих). Товар сертифицирован.Средство Октябрина Апрелевна "Акрофтал Антиклещ" отпугивает насекомых, они избегаютобработанную одежду и экипировку и быстро улетают. При хранении вещей в закрытом пакетедлительность защиты составляет до 15 дней (от клещей и блох), до 10 дней (от летающихкровососущих). Товар сертифицирован.

Подробнее >>>







Ваза напольная Sima-land "Пуговица", высота 60 см

Ваза напольная Sima-land Пуговица, высота 60 см1044961Напольная ваза Sima-land Пуговица, выполненная из керамики, станет изысканным украшением интерьера. Она предназначена как для живых, так и для искусственных цветов. Изделие декорировано блестками и стразами. Интересная форма и необычное оформление сделают эту вазу замечательным украшением интерьера. Любое помещение выглядит незавершенным без правильно расположенных предметов интерьера. Они помогают создать уют, расставить акценты, подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки.Напольная ваза Sima-land "Пуговица", выполненная из керамики, станет изысканным украшением интерьера. Она предназначена как для живых, так и для искусственных цветов. Изделие декорировано блестками и стразами. Интересная форма и необычное оформление сделают эту вазу замечательным украшением интерьера. Любое помещение выглядит незавершенным без правильно расположенных предметов интерьера. Они помогают создать уют, расставить акценты, подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки.

Подробнее >>>




Estheferme Эстеферме увлажняющий тоник, 120 мл

Estheferme Эстеферме увлажняющий тоник, 120 мл281920

Подробнее >>>











Повседневная жизнь старообрядцев

Повседневная жизнь старообрядцевАнтропология. Этнография<br>Для многих старообрядчество представляется сегодня чем-то заведомо отсталым, принадлежащим давно ушедшей эпохе. Страшные лесные гари - добровольные сожжения десятков и сотен людей в прошлом; какие-то неграмотные старухи, продолжающие непонятно зачем креститься двумя перстами и запирать свои колодцы на замок; фанатики, отгородившиеся от мира... Но представление это, сложившееся под влиянием официальной пропаганды (сначала миссионерской, затем советской), далеко от истины. Мало кто знает, что лишь благодаря старообрядцам удалось сохранить такие чудеса отечественной культуры, как древнерусская иконопись и знаменное пение, многие традиционные народные промыслы; что самыми выдающимися русскими предпринимателями XIX - начала XX века были как раз выходцы из старообрядцев - знаменитые династии Морозовых и Рябушинских, Гучковых и Солдатенковых. Особенно глубокие корни старообрядчество пустило на Русском Севере, долгие годы служившем заповедником традиционной культуры, ныне переживающей свое возрождение.<br>О прошлом и настоящем истинного православия, о повседневной жизни староверов XVIII-XIX веков и наступившего XXI столетия рассказывается в этой книге. И как нельзя более актуально звучит главный вывод ее автора: тот бесценный духовный опыт, который староверы вынесли из своего ухода, должен стать достоянием всего человечества - возможно, это последний шанс не только для находящейся в глубоком духовном кризисе России, но и для агонизирующего Запада, основательно забывшего о своем христианском происхождении.<br>2-е издание.<br>Антропология. Этнография
Для многих старообрядчество представляется сегодня чем-то заведомо отсталым, принадлежащим давно ушедшей эпохе. Страшные лесные "гари" - добровольные сожжения десятков и сотен людей в прошлом; какие-то неграмотные старухи, продолжающие непонятно зачем креститься двумя перстами и запирать свои колодцы на замок; фанатики, отгородившиеся от мира... Но представление это, сложившееся под влиянием официальной пропаганды (сначала миссионерской, затем советской), далеко от истины. Мало кто знает, что лишь благодаря старообрядцам удалось сохранить такие чудеса отечественной культуры, как древнерусская иконопись и знаменное пение, многие традиционные народные промыслы; что самыми выдающимися русскими предпринимателями XIX - начала XX века были как раз выходцы из старообрядцев - знаменитые династии Морозовых и Рябушинских, Гучковых и Солдатенковых. Особенно глубокие корни старообрядчество пустило на Русском Севере, долгие годы служившем "заповедником" традиционной культуры, ныне переживающей свое возрождение.
О прошлом и настоящем "истинного православия", о повседневной жизни староверов XVIII-XIX веков и наступившего XXI столетия рассказывается в этой книге. И как нельзя более актуально звучит главный вывод ее автора: тот бесценный духовный опыт, который староверы вынесли из своего "ухода", должен стать достоянием всего человечества - возможно, это последний шанс не только для находящейся в глубоком духовном кризисе России, но и для агонизирующего Запада, основательно забывшего о своем христианском происхождении.
2-е издание.


Подробнее >>>

Войковская, Покачи, Пущино, Нижний Новгород Новая, Березники, Советск, Киевская, Архангельск, Златоуст, Фокино, Пермский край, Шиханы, питер Кировский.