Набор салатников Esprado "Bosqua Platina", диаметр 16 см, 6 шт

Набор салатников Esprado Bosqua Platina, диаметр 16 см, 6 штBPL016SE305Набор салатников Bosqua Platina изготовлен из костяного фарфора. В основе дизайна этой коллекции лежит мотив танца осенних листьев, который не только радует глаз, но и наилучшим образом преподносит красоту блюда, с любовью приготовленного хозяйкой. Изделия коллекции из костяного фарфора Bosqua Platina отличается высокой прочностью и устойчивостью к истиранию: царапины от ножа и сеточки трещин не появятся на ней даже через несколько лет, и подходит для ежедневного использования и мытья в посудомоечной машине. Салатник объемом 700 мл обладает широким функционалом и станет прекрасным дополнением к вашему кухонному столу. Такой салатник может использоваться не только для подачи салата, но и отлично подойдет для каш, мюсли, супов и других блюд.Изделия из костяного фарфора можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине.Набор салатников Bosqua Platina изготовлен из костяного фарфора. В основе дизайна этой коллекции лежит мотив танца осенних листьев, который не только радует глаз, но и наилучшим образом преподносит красоту блюда, с любовью приготовленного хозяйкой. Изделия коллекции из костяного фарфора Bosqua Platina отличается высокой прочностью и устойчивостью к истиранию: царапины от ножа и сеточки трещин не появятся на ней даже через несколько лет, и подходит для ежедневного использования и мытья в посудомоечной машине. Салатник объемом 700 мл обладает широким функционалом и станет прекрасным дополнением к вашему кухонному столу. Такой салатник может использоваться не только для подачи салата, но и отлично подойдет для каш, мюсли, супов и других блюд.Изделия из костяного фарфора можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>

Дикий легион

Дикий легионОтечественное фэнтези<br>Корпоративный психолог живет в удобном и безопасном мире. Он улавливает едва заметные изменения в психике офисного планктона и гасит межличностные конфликты на рабочем месте. Илья Смирнов считает свою работу тонкой, вдумчивой и не терпящей суеты. Он еще не знает, что очень скоро ему предстоит использовать весь свой опыт, чтобы грубо, как дубиной, ломать племенные устои и предрассудки зеленокожих дикарей. Придется превращать гнома, никогда не поднимавшего ничего тяжелее книги, в боевого товарища. И все это для того, чтобы создать Дикий легион - силу, которая поможет попаданцу выжить в чужом мире.<br>Отечественное фэнтези
Корпоративный психолог живет в удобном и безопасном мире. Он улавливает едва заметные изменения в психике офисного планктона и гасит межличностные конфликты на рабочем месте. Илья Смирнов считает свою работу тонкой, вдумчивой и не терпящей суеты. Он еще не знает, что очень скоро ему предстоит использовать весь свой опыт, чтобы грубо, как дубиной, ломать племенные устои и предрассудки зеленокожих дикарей. Придется превращать гнома, никогда не поднимавшего ничего тяжелее книги, в боевого товарища. И все это для того, чтобы создать Дикий легион - силу, которая поможет попаданцу выжить в чужом мире.


Подробнее >>>



Был бы я взрослым

Был бы я взрослымПовести и рассказы о детях<br>Каждый ребенок в душе больше всего на свете мечтает об одном: наконец-то стать взрослым! Ведь тогда-то и начинается жизнь: можно смело ходить по лужам, не мыть руки перед едой и не убирать игрушки! Вот оно - настоящее счастье! Но вот что странно: взрослые почему-то всего этого не делают. Остается только развести руками. Глупые они, эти взрослые. <br>Книга известной венгерской писательницы Евы Яниковски, проиллюстрированная Ласло Ребером, красочно рассказывает именно об этом - о фантазиях одного мальчишки, которого от счастья отделяет лишь пара десятков лет. И вслед за автором так и хочется повторять: Каждый ребёнок, даже самый маленький, знает, что быть непослушным куда веселее, чем быть паинькой. Чтобы затем задаваться вопросом: Но если моим детям достанется самый большой надувной шар, самая большая порция мороженого, самая широкая лужа и самый высоченный сугроб, тогда какой мне толк быть ВЗРОСЛЫМ?<br>Был бы я взрослым - одно из известнейших произведений автора, переведенное более чем на 35 языков мира и отмеченное Немецкой детской литературной премией (1973).<br>Книги Евы Яниковски - подобно любому талантливому произведению - явно выходят за рамки детской литературы. Конечно же, дети упиваются книжным словом, вроде бы подслушанным и подхваченным именно у них, радуются тому, что наконец-то сыскался взрослый, способный понять их устремления и не осуждать столь естественную охоту шлепать по лужам, гладить бездомных кошек и объедаться шоколадом вместо надоевшей каши. Но... Через год-другой дети и сами поймут смысл повседневных запретов, а пока что можно посмеяться вместе с родителями над забавными рассуждениями юных героев. Зато глубину психологического чутья, меткую наблюдательность писательницы, ее виртуозное владение языком при всей кажущейся его простоте способен оценить по достоинству только взрослый читатель. Вот почему книги Евы Яниковски всегда можно встретить на полках семейных библиотек. Мамы-папы, которые когда-то сами выросли на этих остроумных незамысловатых историях, блестяще иллюстрированных художником Ласло Ребером, теперь с удовольствием читают книги этого уникального творческого тандема своим детям или внукам.<br>Повести и рассказы о детях
Каждый ребенок в душе больше всего на свете мечтает об одном: наконец-то стать взрослым! Ведь тогда-то и начинается жизнь: можно смело ходить по лужам, не мыть руки перед едой и не убирать игрушки! Вот оно - настоящее счастье! Но вот что странно: взрослые почему-то всего этого не делают. Остается только развести руками. Глупые они, эти взрослые.
Книга известной венгерской писательницы Евы Яниковски, проиллюстрированная Ласло Ребером, красочно рассказывает именно об этом - о фантазиях одного мальчишки, которого от счастья отделяет лишь пара десятков лет. И вслед за автором так и хочется повторять: "Каждый ребёнок, даже самый маленький, знает, что быть непослушным куда веселее, чем быть паинькой". Чтобы затем задаваться вопросом: "Но если моим детям достанется самый большой надувной шар, самая большая порция мороженого, самая широкая лужа и самый высоченный сугроб, тогда какой мне толк быть ВЗРОСЛЫМ?"
"Был бы я взрослым" - одно из известнейших произведений автора, переведенное более чем на 35 языков мира и отмеченное Немецкой детской литературной премией (1973).
Книги Евы Яниковски - подобно любому талантливому произведению - явно выходят за рамки детской литературы. Конечно же, дети упиваются книжным словом, вроде бы подслушанным и подхваченным именно у них, радуются тому, что наконец-то сыскался взрослый, способный понять их устремления и не осуждать столь естественную охоту шлепать по лужам, гладить бездомных кошек и объедаться шоколадом вместо надоевшей каши. Но... Через год-другой дети и сами поймут смысл повседневных запретов, а пока что можно посмеяться вместе с родителями над забавными рассуждениями юных героев. Зато глубину психологического чутья, меткую наблюдательность писательницы, ее виртуозное владение языком при всей кажущейся его простоте способен оценить по достоинству только взрослый читатель. Вот почему книги Евы Яниковски всегда можно встретить на полках семейных библиотек. Мамы-папы, которые когда-то сами выросли на этих остроумных незамысловатых историях, блестяще иллюстрированных художником Ласло Ребером, теперь с удовольствием читают книги этого уникального творческого тандема своим детям или внукам.


Подробнее >>>

Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Magista Orden II

Потайная дверь к успеху

Бра Demix

Всероссийские проверочные работы. Окружающий мир. 4 класс. В 2 частях. Часть 1. ФГОС

Таблетка для декальцинации JURA 61848 (3 брикета), Jura

Hatber Дневник школьный Sweet mori girl

Ковш Scovo "Discovery", со съемной ручкой, с антипригарным покрытием, 2,5 л

Фигура акриловая Neon-Night "Звезда", светодиодная, 45 LED, цвет: белый, 30 см

Шапка Ghetto Surf

Стакан для зубных щёток Tatkraft Quadratic 12165

Налоговый кодекс Российской Федерации по состоянию на 20.10.17 г. Части 1 и 2

Садовая тачка одноколесная беламос 457р

Гладильная доска Ника Стелла-классик 3 122 x 34,5 см фанера подрукавник + розетка + удлинитель

Салфетка для уборки "You'll Love", 30 х 30 см 58042

Джемпер Fun Time', цвет: белый

Кастрюля эмалированная, 1,8л, 20см с крышкой

Ленточная шлифовальная машина hazet 9033-4

Русский язык. 6 класс. Контрольные работы тестовой формы. ФГОС

Футболка Fun Time', цвет: белый

Герметик Done Deal "Турклей", водостойкий, 82 г

Очки для плавания Speedo "Aquapure Mirror Female", цвет: розовый, голубой

Александровское, Кострома, Узловая, Комсомольская, Куркино, Неман, Остров, Фёдоровский, Удомля, Вологодская область, Самара Зубчаниновка.